Ce magnifique sanctuaire bouddhiste a été construit directement dans une colline

Vue extérieure du sanctuaire

Le bouddhisme est tout au sujet de la paix intérieure et de la capacité de devenir un avec la nature, il est donc logique que ce magnifique sanctuaire bouddhiste en Chine ait un dessein qui soit à propos de la paix et de la tranquillité. Conçu par Arch Studios, ce magnifique sanctuaire moderne a été sculpté dans une colline. Le plan d'étage du sanctuaire se compose de plusieurs tronçons qui s'étendent de l'espace central. Selon Curbed, «Une longue promenade mène au centre, où une salle de thé vitrée s'ouvre sur une cour et une rivière d'un côté, et de l'autre, le sanctuaire est installé». Une belle statue de Bouddha se trouve au centre De la structure. Le design est étonnant tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, et il y a plein de place pour se détendre et méditer. Jetez un oeil à ce magnifique sanctuaire bouddhiste par Arch Studios.

Vue extérieure de l'entrée dans le sanctuaire

Ce magnifique sanctuaire a été conçu pour permettre aux gens de se sentir à l'un avec la nature. En travaillant avec son environnement naturel, cette structure est entourée d'une belle verdure.

Vue sur le toit du sanctuaire bouddhiste

Le sanctuaire Espace vert sur le toit Peut également être utilisé par les invités.

Vue intérieure du sanctuaire et statue de Bouddha

Une conception ouverte donne à cet espace une sensation flexible qui permet plusieurs options lors de l'utilisation de l'espace.

Espace extérieur intérieur avec tables

Alors que l'espace intérieur est le point culminant, ce projet comprend également des zones extérieures. En fait, la disposition intérieure / extérieure du sanctuaire ajoute à son design unique.

Vue intérieure du salon dans le sanctuaire bouddhiste

Beaucoup de fenêtres et de portes à travers le sanctuaire permettent lumière naturelle À verser dans l'espace. C'est un facteur important qui ajoute à la capacité du sanctuaire de devenir un avec la nature.

Vue intérieure de l'espace ouvert

Selon une description du projet,"le béton texturé forme les murs extérieurs et intérieurs, tandis que les terrazzo pâles composent le plancher".

Images via curbed.com